*謝老師目前在北京教學~~連繫請洽 qq:1341345543@qq.com*         *個案諮詢需知<必讀>*         

 

導師介紹

生命教練

留言討論

謝老師部落格

聯絡信箱

回 首 頁


課程關鍵字


 


意識海的誕生

如果我們能透過某些方法,幫助自己對生命的醒悟,看見自己頭腦的幻象,體驗放空後頭腦的輕鬆,體驗當下的無為,才有機會瞥見………創傷需要我們的觀照

就是這樣的體認,讓我們一頭栽進 身、心 、靈的領域,試著找回內在的平靜,用不同的方式去洞悉生命的存在,明白人的頭腦是如何的創化〝痛苦〞且如何的喜歡與痛苦存在,而忽視了人們該為自己〝全然的負責〞。

在覺察,自我探索的過程中,我們藉由潛能探索教育,自我催眠,家族排列的團體治療,來發現生命中更多的感動,每每在感動中也誘發了我們更深層的〝情緒〞但也讓我們學會以更〝覺察〞的方式勇敢的看著自己的情緒是如何地被挑起,而當我們很勇敢的面對它時,相信療癒的力量已經產生了。

成長需要……〝全然的投入〞……全然的投入需要〝勇氣〞,……勇氣更需要 〝伙伴〞的支持,在意識海這個空間裡,我們以隨緣的心情,珍惜到訪的每位朋友,帶著覺察,喚醒對方的清晰, 當每個從憂鬱到明白的生命,踏著輕鬆的步伐離開,那將是我們生命中最有價值的時刻。

意識海 身心靈生命教育管理學苑 是屬於每一位願意面對自己生命課題的人,每位家人每位伙伴的家,在這塈畯怳@起學習、一起成長、一起快樂、一起悲傷、一起大哭、一起大笑、一起與內在的〝自我〞真正的依存,這是2003年最初剛成立的意識海的緣由!!

2008
對意識海是一個轉化的lucky,只一個很單純的起心動念,一份集結眾人的願,將這門助人的技術幫助社會上更多更多需要被支持的弱勢團體或個人,就在這單純的心思與想法中,很多的因緣就俱足了,一波波的豐富喜悅,不斷的朝意識海溢注,更多的專業人士,更多的生命義工,都願意來成就與凝聚這份能量,就在這樣的因緣中∼意識海 生命教育管理學苑在2008年元月正式架構完備與成立!! 生命教育 管理學苑 也以三大管理學苑為核心,積極落實專業人才的培育,愛與善知識的傳播,期許建立一個終身學習的平台。

學苑肩負所有生命義工及所有生命教練的托付,本著把愛傳出去的理念,凝聚少數致勝關鍵5%傳愛天使共同傳播善知識,為我們自己,為我們的家園,為這塊養我育我的土地,做一些回饋讓我們的社會充滿更多的詳和、更多的溫馨、更多的愛、讓生活在台灣的我們所有的下一代,都更加喜悅快樂!! 
 

 

意識海生命教育管理學苑
台北意識海:0989 564 289 洽莊秘書      北京意識海:139 1134 4541 洽謝老師     QQ:1341345543 E-Mail:service@consea.org
Copyright ©  2008  All Rights Reserved.